Новая Эра

Василий Лунгу
И вот пришла пора прощаться
С эпохой уходящей в быль
И для себя всем постараться
Отдать все прошлое в утиль

Принять все новые законы
Глобальный мир, что к нам пришел
К объединению быть готовым,
Тогда всё будет хорошо!

Не видя это, страх наводит
И многие сегодня говорят:
"Всё не понятное происходит
Как мухи, умирают люди в ряд".

Явление такое не нормально,
Но, всё же глубоко понять
Эпоха новая пришла, формально!
Привычки надо поменять.

Когда придет к нам понимание такое
Мы все вздохнем и облегчение вдруг
И все проблемы в миг закроют
На путь развития пойдут.