От тебя

Александр Нант
От тебя мне больше ничего не нужно.
Чувства все надуманны, ценность им - пятак.
До и после - разница. С негативом... Пусто...
На устах у времени злобное - так... так...

Отлетела осень. Ночью стало стуже.
Ожиданье заполночь тяготит наш брак.
Мне с тобой не лучше - значит не был нужен.
Не было - успела... Жили - как то так...

От тебя мне больше ничего не нужно.
Блекнут полутени, крепнет полумрак.
Мне с тобой не легче, мне с тобой не хуже,
В том-то всё и дело: мне с тобой - никак.