Special by Ulyanochka

Муська Боева
По недавно сложившей традиции,
Поздравленья тебе я пишу.
С днем рождения, тебя, именинница,
Веселись ты теперь от души
Ведь 16 – не много, не мало,
Ведь 16- серьезна вещь.
Поздравляем тебя и желаем,
Вот себя, вот такую беречь.
Сохраняю добро и улыбку,
Блеск в глазах и желание жить.
В длинном круговороте событий
Про себя ни за что не забыть.
Пронеси ты сквозь жизнь благодарность,
За свою не простую судьбу
Неудачам ты всем улыбаясь,
Не забудь про улыбку свою.
А забудь про все слезы, обиды,
Неудачи, что часом бывали,
С новой силой шагни ты по жизни,
Ты же помнишь, что это начало.
И пускай же вот это начало,
Будет радостным, светлым и добрым
Как бы жизнь трудна не казалась,
Только помни, всегда мы с тобою!

16.05.2013