Барражирую культ от Ведов

Анатолий Шамов 1
Силой духа пытаюсь исправить
То, что рядом по дню живёт.
Мало качества лучших…  славить,
Жив примером славянский народ.

Барражирую культ от Ведов,
То,  чем земли славян сильны.
Солнца, ветра степного отведав,
За духовность пишу страны.

Солнце знания в строке восславлю,
Путь Аватора  - мой нынче путь.
Сердце любит степную Таврию,
Постигает с ней мифов суть.
Силой духа и...     горы движут,
Соль духовности строчки ищут.