Про суждения грешника

Рудольф Голощапов
Душа моя, всегда ты молодая!
Но отчего сегодня ты грустишь?
Не от того ль, что не увидишь рая
И в ад подземный скоро улетишь!
Конечно, лучше людям не грешить,
Молиться богу, кланяться, поститься...
Но грешное тогда мне будет сниться
И очень скучно только с этим жить!...