Дождись меня мой берег

Сергей Лысов
Дождись меня мой берег
Я обязательно вернусь,
Построю из песка свой терем,
Родному морю улыбнусь.

Под шум волны глаза закрою,
По жизни мысленно пройдусь
И может быть во что иное
Войду и больше не вернусь.