***

Роднова Анна
В мою голову кто-то стучится
Полной жалким отчаяньем птицей.
Тушь размазана, губы черные,
Эх, душа моя рок-н-ролльная,
Эх, судьба моя горемычная,
Обгорелая словно спичка,
Эх, ты жизнь моя ненасытная,
Недовольная, первобытная.
И глаза мои цвета чайного
Опустелые и печальные.

17 января 2013