яблоки или женская дружба

Илона Ростова
Ходят легенды, пропитанные иронией на тему женской дружбы. Ну почему, вы, мужчины не верите, что она-та самая дружба, и впрямь существует. 
На эту тему я начала задумываться сегодня вечером, когда мне захотелось фруктов. Точнее яблок. Знаете ли, я всегда знаю, чего я хочу. Ни бананов, ни апельсинов, а именно яблок. Поймите, -это очень важно знать, чего вы хотите. Не смотря на то, что выбор фруктов-это не глобальная проблема. Так вот, я подошла к огромной корзине, в которой отливали блеском прекрасные яблоки. Я выбрала самое красивое, дорогое и, наверняка, самое сочное из мне предложенных яблочек. Надкусив его с наслаждением, я поняла, что не смогу его доесть до конца. Видите ли, то ли у меня не хватает сил, то ли настолько маленький желудок, что от этого прекрасного яблока остался большой огрызок. Честно, на следующий день, не смотря на то, что когда-то этот обветренный кусок был красивым яблоком, я уже не стану его есть. Но для этого в моей жизни существуют подруги. Такие, которые тоже любят яблоки, но не знают в каком магазине купить самые лучшие. Поэтому, когда я больше не в силах жевать этот растительный продукт, они всегда придут на помощь.
Им плевать, что я когда-то потратила силы, чтобы отыскать тот самый магазин, чтобы его найти. И не важно, что этот огрызок уже пропитан моими слюнями, и, что я, еще вчера очень любила это яблоко. Что, возможно, оно тоже не задумывалось, что будет сьедено кем-то из моих благоверных друзей. Ну, как я могу осуждать их лишь за то, что у них нет вкуса и возможности, первыми найти и вкусить этот запретный плод. Ведь они уверенны, что я знаю, где еще есть магазины, в которых найду еще много фруктов, достойных моих вкусовых рецепторов. Видите, женская дружба существует. Так что не надо .