Лето 2010

Юлия5
ЛЕТО 2010


Лето в городе, ура!
На пляже я лежу,
По небу проплывают облака.
Солнце дарит земле свой свет,
Проникает в кожу ультрафиолет.
Горожане на пляжи спешат,
От жары плавится асфальт.
Солнце, воздух и вода – наши друзья.
В квартире не будем сидеть, на пляж айда!
Солнцем накалены жаркие дни.
Тихие ночи пением цикад полны.
А лето в России разгулялось не на шутку,
Жара не дает спокойно вздохнуть и минутку.
Тучи собираются, но что-то в беспорядке.
Дожди идут редко, что за непонятки.
Засуха, урожай посох на корню, вот мля.
Лето 2010, сплошная аномалия!
А может что-то меняется в мире, но что?
И кто может дать ответ, кто?
Земля безмолвна, она по своим законам живет.
А что же цивилизацию людей дальше ждет?