Мне казалось, что стала я Вас забывать

Ирина Дядина
Мне казалось, что стала я Вас забывать,
Слишком долго Вас не было видно,
И не думала даже, что буду скучать,
В одиночестве жить так обидно!

Я ничем, ведь, не хуже женщин других,
Я умею прекрасно готовить,
Почему-то заботится кто-то о них,
О моделях, которые в моде.

А мне хочется думать только о Вас,
Я представила, как Вы грустите,
Пригласите меня, если можно, на вальс,
Только ноги мне не оттопчите!

Как? Вы умеете вальс танцевать?
Это самый любимый мой танец!
Мне приятно очень об этом узнать,
И Вы мне все больше нравитесь!

Не пугает ли Вас откровенность моя?
Украшает, ведь, женщину скромность.
Вы считаете, что естественна я,
И что я неспособна на глупость?

Замечательно! Что еще мне желать?
Будем в вальсе с Вами кружиться,
И общаться о разном, а дальше – как знать,
Может что-то у нас и получится!

01.06.2013

Фото с инета