А я останусь рядом...

Киселёва Анна
А я останусь рядом... Белым снегом.
На землю опаду с вулкана - пеплом.
На землю опущусь безлунной ночью.
Мне одиноко. Я скучаю. Очень.

Как музыка, я отзвучу в колонках.
Я на луну завою белым волком.
Листом кленовым опаду на землю.
Звериным шагом - тихим и степенным...

Плащом-туманом опущусь на плечи.
Теплом окутаю, как летний вечер.
Прохладой нежной в летнюю жару.
Лучом рассветным рано поутру.

Я по стеклу стеку слезой дождя,
Напомню, как тоскливо без тебя.
Улыбкой светлой на твоих устах
Я отгоню печали, боль и страх.

Я стану светом ласковой Луны.
Я буду шёпотом нетленной Тишины.
Я стану бликом солнца на воде.
Тепло своей души отдам тебе.

Попутным ветром я твои наполню крылья,
Мечты твои стараясь сделать былью.
Свернусь под боком маленьким волчонком...
Ведь я тебя люблю. Твоя Ульгёнка.