Ты не поймешь...

Виктория Исайчева
Ты не поймешь, как можно было верить,
Надеяться, любить тебя и все прощать,
Ты не узнаешь ни за что на свете,
Как долго не могла забыть… теперь «Прощай!»
Быть может, оживет надежда в сердце,
Когда увижу вновь тебя, но ты…
Ты не поймешь, как можно было верить,
И как же тяжело предать мечты.

05.08.1999