Я не Есенин...

Поэт Анатолий Ветров
Я не  Есенин…
             Нет, я не Байрон…
                М.Лермонтов
             Но я ж не Пушкин…
                Н.Рубцов
Я не Есенин, я – другой:
Как океан безбрежный,
То по-высоцки  вдруг  крутой,
То по-рубцовски   нежный.

Да, в прощлом, Муза, ты пьяна…
Сегодня  я не грубый,
Я – с дамой лирик у окна, -
Строкой целую в губы

Самой природы естество –
Березок колыханье…
Я – русской Музы торжество,
Ее ветров дыханье!

1999 - 2006 г.г.
--------_-------------------_--_-
Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru