***

Наталья Якубаева
Заблудилась в Нигде и ушла в Никуда .
Только тихо сомкнулись надо мною года .
Все года как вода просочились сквозь пальцы .
Не хочу уходить , я хотела остаться .

Но тебе не нужна , значит якоря нет .
Я шепчу твое имя - тишина мне в ответ .
Я уйду налегке , ни о чем не жалея .
Только сердце мое снова закаменеет .



второй вариант

***
Я ушла в Никуда , заблудилась в Нигде .
Только годы сомкнулись подобно воде .
Все года как вода просочились сквозь пальцы .
Не хочу уходить , я хотела остаться .

Но я тебе не нужна , значит якоря нет .
Я шепчу твое имя - тишина мне в ответ .
Всё оставлю как есть и уйду налегке .
Лишь слезинка скатилась по мокрой щеке .


***

I left in Anywhere, got lost in Nowhere.
Only years  closed like water.
The all years as water seeping through my fingers.
I don't want to leave, I want to stay

But you don't need  me , means anchors isn't present.
I whisper your name - silence to me in reply.
Everything I will leave as is and I will going with light baggage.
Only the teardrop rolled down on a wet cheek.