вместо сказок...

Александр Мозалёв
Вместо сказок - обезображенный лик,
Но это не мой блик.
После знака STOP давим на газ и зря,
Пусть будет пухом ему земля.
Зря я вышел!
Зря я слышал!
Зря у людей срывает крышу.
Можно громче магнитолу?
Ну а толку то, ну а толку?
Чувства всё равно не заглушить
Не важно сколько будешь залпом будешь пить.

Помнишь раньше, луна была просто луна,
Грусть просто грусть,
А страх атаковал редко и не сполна.
Сны спокойней, отражение добрей,
А на выходных собирали всех своих друзей.
Ну а что теперь не так?
Прах будет прахом, ну а жизнь жизнью
Ведь так?
Что изменилось? Что произошло?
"искорёжен бампер... обезображено лицо..."

И вроде был не бандит, ни лицедей,
Вечно смеялся и был всех нас добрей,
Но о таких как он плохо не говорят
Ну а жизнь дальше идёт, торфяники горят;
Самолёты взлетают и по расписанию садятся.
Отвлечься бы. Уехать за город, взять снасти или с кем подраться?!
Я зол не на других, а на себя,
Ведь могло бы и не быть такого печального конца!