Шахматный офицер

Викина Вика
Ах, как же вам идет мундир,ах как же
Вы в белом, мой отважный офицер    
Мне жаль, но Вы ошиблись нынче дважды 
И вот, уже попали под прицел   
На белом, кровь от ран всегда виднее   
Наверно Вам любовь побила грудь?
И с каждою минутой Вы бледнее
Я вижу, как вам не легко шагнуть 
Но не склонюсь, не попрошу пощады   
Нефритовый венец, шутя отдам   
К ногам другой Вы сложите, награды
Подол  ее, приложите к устам
На черном, кровь моя, не так заметна
Для вас я роковая дама, пусть
Мой друг, но королева тоже смертна
Сойдя с доски, я больше не вернусь...
Ах, как же вам идет мундир, ах как же
По мне Вы, нынче в черном, офицер ?   
Мне жаль, но вы,  уже ошиблись дважды 
И видимо остались не у дел...