Убей меня нежно

Лилия Штрауб
Убей меня нежно мой кукловод!
Ведь лишь с тобой я ощущаю,
Что у любви не видно края,
А счастье с горечью дуэт...
Неважно сколько зим и лет
На моей коже, точно знаю!
Ты оставляешь дрожью след.
И как фантом: то есть, то нет
Твой образ дымкой сладкой тает
И притяжение теряя
Хватаюсь вновь за твою тень...
Ты снайпер - я твоя мишень,
Контрольный в сердце получаю,
Хотя осечки так ждала!
Закрыв глаза я шла на дуло.
Меж лёгких будто бы замкнуло,
Но пуля – дурра, предала!
И я тебе всё отдала:
И кровь и соль, и разум шаткий,
И рёв в ночи, и шёпот сладкий-
Себя твоею назвала!