Флюгер

Олег Сулимов
Север, юг, восток и запад -
Веют с севера ветра,
Повернулся он на запад -
Все к востоку облака.

Если к югу обратился,
Знать, тепло он к нам
                несёт -
Просто флюгер обернулся,
Был всего лишь оборот