Валера

Валера Перфилов
В жизни есть. любовь и вера,
Жизнь без них увы пуста.
Где мой возлюбленный Валера,
К нему спешат мои уста.

Хочу к его груди прижатся,
В его глаза вновь заглянуть.
Верной, нежною остатся,
С ним одним продолжить путь.

Любовь моя границ не знает,
Я всем скажу,он только мой,
За вольность шалости прощает,
Душе и сердцу дорогой.

Уйти забыть не в силах боже,
Я потеряла свой покой.
Его намного я моложе,
Он мой любимый и родной.