Поздравляем Леди Дождик!!!

Светская Хроника
Люба, поздравляем!!! И здесь в эксперименте - победа!!!


Летнее Л
Леди Дождик
             Попытка тавтограммы

 Луна  лучи лавиной льёт –
 Люпин ломает люрекс линий.
 Лежат луга – лиловый лёд
 Лаванды, лисохвоста, лилий.

 Лелеют лютик луговой
 Ладошки ландышевых листьев.
 Лес, лакированный луной,
 Ласкает лапкой лимб лучистый.

 Лань лижет липовый лимон,
 Летит лаванда лепестками.
 Любуемся лазурным льном,
 Лягушкой, ливнем, лебедями...