Мечта!

Василий Лунгу
Дары природы всем даны
Но, мало кто их получает
А райские места все созданы
Для тех, кто о них мечтает.

Мечтать для многих - это роскошь
Зачем, ведь это все пустяк?
И времени нехватка просто
Работа, дом и муж тюфяк.

Сегодня многое мечта решает:
И сил на действие дает,
И лень метлою выгоняет,
Обиды, страхи всех побьет.

Так вот скажу я Вам ребята,
Мечтайте все, кому не лень.
И становитесь с нами рядом
Прогнать всю внутреннюю тень.

Когда в себе вы разберетесь
Мечта на действие пойдет
Вы даже глазом не мигнёте
Успех на блюде к Вам придет!