Поздравляем Александра Савостьянова!!!

Светская Хроника
Александр, поздравляем с полученной медалькой!

ТАВТОГРАММА 
               
 Сумрачный снится сон.
 Слышится сердца стук.
 Странный скользящий стон
 Сонный смущает слух.

 Стелется смутный страх.
 Снова сигналят «SOS».
 Сухо самум сыграл
 Струями скорбных слёз.

 Силой судьбу сломал
 Скованный смертью сук.
 Скальпы скорбящих скал.
 Стойких скелетов стук.

 Скорбный струится свет.
 Страшный свершился суд.
 Сказочный скрыл секрет
 Скучно смотрящий спрут.

 Смысл сокровенных слов
 Стая смела сорок.
 Сложены стансы снов
 Струнами страстных строк.

 ...Силою ста свечей
 Снова сияет свет.
 Сколько спящих смертей
 Сонный скрывает след...

 ))) 2 - 7 марта 2012 г.