Лене

Алексикс
Мне снился сон: ты возвращалась,
А я не знал что говорить...
Моя душа с тобой прощалась,
А ты спросила закурить.
Дрожащим голосом, чуть нервно,
Пыталась что-то обьяснить...
Мне не понять уже наверно,
Я не смогу тебя простить.