В полупустом аквариуме жизни

Катерина Федоровна
В полупустом аквариуме жизни
Мы за стеклом, нелепо извиваясь,
Пускаем пузырьки.
И с каждым новым вздохом
Души моей становится чуть меньше,
И меньше остается в ней любви
К тому, кто за стеклом
Нам равнодушно воду подливает
И изредка кидает хлеба крошки.

30 сентября 2012