Поздравляем Наталью Капустюк!!!

Светская Хроника
Наташа, поздравляем с медалькой!!!
Твои лягушата совершенно очаровательные!!!


Снимок-стоп. Тавтограммы


Наталья Капустюк
               
   
    Снег старался – сыпал, сыпал…
    Сосны стужу сторожат.
    Старый Сивка – сонный, сытый.
    Сани слаженно скрипят.
   
    Сладко-сладко с сопки съехать
    (Словно сахарный, сугроб!)
    Сколько счастья! Сколько смеха!
    Солнце село. Снимок-стоп!
   
 ПОДСТРИГИСЬ

    Пудель пудрил паричок.
    Подивился паучок:
    - Почему причёску портишь?
    Подстригись под "пирожок!"
   

  ЛУЧШЕ ЛУЧШИХ. 
 
     Лягушата лужи любят,
     Лужи – любят лягушат…
     Лягушонок лодки лудит,
     Листья-лодочки летят!
    
     Лето, лилии, левкои...
     Лучик лунный – Лотос-лот…
     Ладит лоцман лодку Лойе.
     Лойя. Лодка. Ливень льёт!
    
     Ливень ласковый, липучий,
     Легкомысленный ландшафт…
     Лойя, лоцман Лёва – лучший!
     Лучше лучших…Лягушат!