Первой учительнице

Муратов Александр
Пускай, прошло немало долгих лет,
Пускай, я вижу Вас так редко, так немного,
И ныне не погас во мне тот свет,
Зажжённый Вами, яркий свет от Бога.

Вы подарили мне тепло и доброту,
Вы показали, что такое счастье,
Вы научили создавать себе мечту
И берегли от всякого ненастья.

Клянусь, что не забуду Вас вовек,
И, встретив Вас, клянусь склонить колени,
Ведь Вы воистину родной мне человек,
Вы - мой источник ярких слов и вдохновений…