Перерождение

Рита Пилипенко
Бывает, живешь, и кажется, что у тебя ничего уже не может произойти. Ровное тиканье часов сочетается с равномерным биением сердца. Прошлое накладывает на тебя свое клеймо, тяжесть и боль горьким осадком ложатся на дно твоей души… И с каждым днём они тяготят тебя все больше и больше…
В какой-то момент стрелки часов в последний раз вздрагивают на циферблате и останавливаются… Застывает все… Наступает нервная, леденящая кровь, тишина… Всё… огонек, который когда-то светил внутри тебя, и тот гаснет во мраке твоей души. Смысл жизни потерян… Остается лишь одно бессмысленное существование застывшего ледяного сердца… Это состояние может продлиться миг, а может быть и вечность. Но все когда-то заканчивается… Начинается новая эра, новый виток. Стоявшая на месте секундная стрелка, срывается с места, а сердце дарит свой первый неровный стук…
Механизм запущен… Появляется новый смысл – твоё сердце стучит в унисон с другим сердцем…