Вампир

Ярослав Языков
Капли крови как рубины капали
Кожу ладоней они больно обжигали
Темный ворон сел на плечо
Мне показалось, со мной уже не заговорит ни кто
Гул в груди, что то бьется
Кровь бурлит, по венам вьется
Губы в усмешке, кровавые они
Слышишь смешок ты тихий в ночи
Он ведь крадется один за тобой
Он ведь придет в душе с грозой
Сердце обнимет, ладонями согреет
Тихо прошепчет и милая обнимет