Рядом больше чем

Владислав Копацкий
Прохлада это когда сквозь густую зелень ветвей пробивается солнце.

Кто в своём городе сажает деревья - они растут.

Кто смотрит в глаза, а чувствует в сердце.

Кто на большой скорости пытается оторваться, а его всё ещё преследуют.

Кто понимает, что ничего не понимает.


Возможно рядом больше чем чувство – любовь.