одно из тысячи признаний

Лилия Штрауб
С сердцем говорить без толка!
Ты застрял в нём хрустальным осколком.
И болишь и режешь- без сомненья!
И пульсируя, растёшь -как воспаленье,

Доводя меня до исступленья,
Лихорадкой зыбкой сыпешь дрожь.
Ты мне: явь и сон, и приведенье.
Ты мне: правда и во благо ложь!

И я буду ждать, когда поймёшь,
Когда примешь мой венец терновый.
В моё сердце навсегда врастёшь
И не отзовёшься болью снова.