А мне не хватает твердости

Катерина Федоровна
А мне не хватает твердости -
Чтоб нагайкой в руке
Да по белой спине,
Кровавыми потеками
По тонким простыням расстилаться,
Чувствуя сильную руку.
Чтоб до крови - зубами,
До слез - криком.
Чтоб в ночь, в дождь, в метель,
Чтоб у постели моей от любви задыхался,
Пальцы выламывая, просил признаний
В той нетленной, которую никакой нагайкой…
не вышибешь.

10 октября 2012