Ну и что

Утешитель
  Ну и что,пусть они.
  Нас не могут понять.
  Это чувство Любви!
  Им не в силах,поймать.
  Не дано,тем другим.
  Улететь за мечтой!
  Это только двоим!
  Это только с Тобой!
  Нам,Господь,подарил.
  Испытание разлук.
  Это Он обручил.
  Дал спасательный круг.
  Чтобы выплыть с тобой.
  Не забыв о Любви.
  Чтоб всегда говорить.
  Мне нужна только Ты!
  А они,не поймут.
  Для чего и зачем?
  Потому-что живут.
  По другому,ни тем.
  И Считают,Любовь.
  В материальных благах.
  Нет,Она не живёт.
  В суетливых словах.
  Нет,ЕЁ НИКОГДА!
  Ни За Что,не купить.
  Это с Неба Господь!
  Нам Дарует!Любить!
     2004