И звезды погибают то же...

Елена Арника
Вчера во время звездопада
Погибла не одна звезда.
Упала, сгинула, пропала,
Погасла, так же как и я...
Она летела, рассекая
Своим теплом пространство лет.
Мечтала, верила, сияла,
Хотела так оставить след
В одной судьбе, в которой вечно,
Мечтала среди мглы светить.
Упала, сгинула, пропала,
А ведь хотела дальше жить!
Так вот и я во мгле пропала,
Безумной суеты дорог.
Мечтала, верила и знала,
Что очень далеко порог,
Что есть судьба, что завтра будет,
Что бесконечность - не предел.
А вот сгорела, потерялась,
Одна осталась не у дел...