Это внутри

Алексия Вульф
Где-то горят цитадели,
Где-то сияют звезды.
Я вижу их все сердцем,
Словно биение пульса.

Это как взрыв гранаты,
Той, что в руках держала.
Нервно губы кусала,
Пела теплые песни.
Кофе, метель, занавески,
Утром пустым смс-ки.
Все это буднично, серо,
Как пыльный кусочек мела,
Как девочка в парке пела,
Как тихо роса звенела..
Где-то
Не здесь, где дымно,
Где люди по улицам пыльным,
Где дамы об операх мыльных
Слухи пускают обильно,
От воздуха мутит сильно,
Но...
Где-то внутри - планеты,
Кометы, хвосты, астеройды.
С романтикой от Polaroid`а,
С лепестками роз до ванной,
С улыбкой доброй и славной,
Пусть каплю наивной,
Но главной!

[01.06.2013]