Радиоволна

Слав Вяче
 

Он давно привык ходить в море один
Где волна кидает на новый виток
Где ревёт пучина адских глубин
Его баркас - просоленый волк...

  Этой ночью выдался полный штиль
  И в эфире он бродил не спеша
  Там поймал он голосс на далёкой волне
  О любви

 Он давно искал такую волну
 Что бы радость с ней пить словно сок
 Что б взлететь выше горных вершин
 И песчинкою пасть

     Он причалил там ,где всходила луна
     Свежем бризом был тот берег одет
     Тёплым ветром пела душа
     И остался тишиною согрет ..




  Слушаешь ночью в наушниках стерео
  Голосс в эфире о любви между строк
  Как будто протянешь руку
  К кому то ,кто так одинок