Твой сон

Рудник Ольга
 
А хочешь, я приду к тебе во сне?
Не ураганом страсти!Осторожно...
Ведь в этой дня привычной суете
Дыхание услышать невозможно.

Не буду нарушать я твой покой,
Я рядом посижу,не прикасаясь.
И может,перестанет мучить боль,
В тепле каком-то тихо растворяясь...

Ты просто спи,а я побуду здесь,
На краешке бессонного сознания.
Наверно,в этом тоже смысл есть:
Сидеть и сторожить твоё дыхание?

Но если ты захочешь...может быть...
Я эту тишину смогла б нарушить:
Тебя во сне тихонько  разбудить,
И нежностью своей проникнуть в душу.