Вместе

Ольга Денисова-Зайцева
В это невозможно поверить -
В тёмный век – сердечная цветь!
Если приоткроются двери,  -
мы душой сумеем взлететь!

Я с тобою в небо - на крыльях!
Я с тобою с песней - мечтать!..
Но с железным привкусом были,
мне бы мёртвой точкой не стать.

Можно в серый прах превратиться,
если разучиться - стоять!
Мне бы здесь, в аду - не смириться
и Любовь - из пепла - ваять!

В предрассветных сумерках жизни -
снова встречи искренне ждать!..
Светлый луч из сумерек брызнет, -
мне б друзей простить и обнять!