Кэтрин

Муратов Александр
Не раз мой разум, мое сердце,
Меня упрямо гнали за собой
В тот день, когда у жизни дверцы
Судьба свела меня с тобой.

Твой взгляд, объятия, мгновенье,
Которое связало нас вовек,
Молчанье, поцелуй, забвенье -
И ты мой самый близкий человек.

Минута, час, неделя, месяц, годы...
Все время неделимо, лишь бы ты,
Не глядя на грядущие невзгоды,
Была моей обличием мечты.