Давнее, полузабытое..

Алла Корчак
Над планетой сбесились ветры -
До костей пронизывая, студят.
Но сердечным огнём согреты,
Вновь и вновь встречаются люди..
Знаешь ли,
Всё это - было.
Веришь ли?
Всё это - будет..

Я и ты - далеко не целое.
Кто, и где, и когда
Нас - рассудит?
Мы - расстались. Так что ж поделаешь?
Мы - не ангелы. Просто - люди..
Знаешь ли,
Всё это - было.
Мне так жаль,
Но всё так и будет..