Дождей серебряные нити

Олег Николаевич Майоров
Дождей серебряные нити
Наткали водяных ковров.
Дождей серебряные струны
Поют мелодии без слов.
Дождей серебряные капли -
Чисты, как слёзы у детей.
Кипит серебряная лужа –
На ней так много пузырей.

  01.06.2013 г