Стремление себя к нулю

Голос Декаданса
Стремление себя к нулю,
Не верю больше чудесам,
Пеньковую свяжу петлю,
Себя подвесить к небесам.

Свобода воли и понятий,
Лишь тишина ласкает слух,
Приятных трепетных объятий
Земли сырой и мягкой...
будто пух