странное чувство

Лилия Штрауб
Порой к тебе так хочется прижаться:
Молчать, не думать ни о чём.
И тихо в счастье растворяться,
Просто побыть с тобой вдвоём.

Почувствовать всей своей кожей,
Межрёберные ритмы ощущать,
Которые порой, быть может,
Могла я нежно волновать.

Неспешно посылать флюиды
И мегатонны киловатт.
К тебе они будто к магниту
Из моих глаз, искрясь, летят

И взяв за грубую ладошку,
Что кажется нежней пера
Пойму, что всё не понарошку,
Теперь всё вовсе не игра!