кукла

Мисс Одинокая
в тёмном углу магазина
на полочке нижней витрин
сидит одиноко кукла
и смотрит на толпы машин
так смотрит на мир и плачет
она никому не нужна
а всё это только значит
что она здесь совсем одна.
И мир оказался серым
нет света в тех карих глазах,
за время всё ж не сумела
оказаться в чьих-то мечтах..
А мимо проходят люди:
все разные, одинаковых нет,
кто плачет, а кто улыбается,
есть те, кому нужен совет..
кто мимо пройдёт, кто останется
на куклу с грустью смотреть..
никому не нужна красавица,
она есть чтобы ей сожалеть..
на стекло лишь стекает дождик,
и с ним вместе плачет она..
приди, забери эту куклу
ведь так нельзя,
что б никому не нужна..