Умоляю, убей... или выбрось свой нож

Муратов Александр
Умоляю, убей... или выбрось свой нож,
Что нанес тяжелейшую рану...
Ты просила: "Поверь!", я поверил, и что ж.
Тут же предан был лжи и обману.

Ты клялась быть моей, говорила: "Люблю",
Снова верил я, тем был больнее
Тот удар, что душою и сердцем терплю.
Боль моя с каждым часом сильнее...

Я прошу, не тяни, выбирай поскорей,
Промедленье порой убивает.
Клятва предана, ты позабыла о ней.
Ты права... Это жизнь - так бывает...