Мы всё познали...

Ирина Лепкова
Мы всё познали лишь наполовину -
И наших птиц, и наших звёзд сияние.
Мы всё искали той любви вершину,
Но в нас самих она была,
А мы не знали!
Расставшись только на  мгновение,
Узнали горечь серой скуки...
Я без тебя совсем немею,
И лишь с тобой всё помнят руки!
Я не солгу, если открою,
Что нету счастья без обмана!
Твоей любви мне было мало,
Тоска меня не покидала...
Твоя любовь в меридианах,
Моя запуталась в туманах...
Прости, теперь всё тело в ранах
С твоей любовью без обманов!