2. Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Самое неприятное - это когда у тебя завтра день рождения, ты листаешь свой огромный лист в вконтакте.ру , думая кого же пригласить - и внезапно понимаешь что и пригласить то не кого, и у тебя на самом деле нет друзей... Ты повзрослел. Это тупик. Синдром белки.