Серые глаза

Виктория Исайчева
Я не вспоминала серые глаза,
Но теперь забыть их просто так нельзя.
Я не говорила нежное «люблю»,
Но теперь с надеждой серый взгляд ловлю.
Он чертенок нежный, повелитель тьмы,
В сумраке безбрежном ледяной луны,
Смелый и желанный, словно жар огня,
И палящей страстью он обжег меня…
Я не вспоминала серые глаза,
Но теперь забыть их мне никак нельзя…

25.11.2000