Клянусь навеки быть твоей судьбою

Муратов Александр
Клянусь навеки быть твоей судьбою,
Клянусь навеки мужем быть твоим.
Мы брачной нитью связаны с тобою,
Узлом семейным связаны одним.

Ты - часть меня и будешь ею вечно,
Души моей не будет без тебя.
Я искренне, тепло и бесконечно
Любимой Кэтрин посвящу себя