лунная соната...

Людмила Аристархова
Любовь горит цветком граната,
а в сердце лунная соната…
Едва коснусь рукою клавиш –
взлетает бабочкой мечта.
Поверь мне, это неспроста –
луна на рунах вновь гадает…

01.06.2013