***

Варнавская Евгения
Со страданьем мне надо проститься.
В город злой никогда не вернусь.
Смогу счастью стихом посвятиться,
на жизнь прошлую не обернусь.
Позабуду всё то,что случилось
в жизни,вряд ли,конечно,моей.
Хоть души рана не залечилась,
хоть теперь буду всю жизнь ничьей,
чудом выживу я как-нибудь.
Хорощо,что нашла я свой путь.